這個小工具發生錯誤

2014年3月2日 星期日

Sydney Gay and Lesbian Mardi Gras | 雪梨同志大遊行

party_feature
Source: Mardi-Gras
Mardi Gras 猶如同性戀者的嘉年華會,是每個去雪梨遊玩的旅客不可錯過的一場盛宴,在那裏,總是可以看見"NOT STRAIGHT"的牌子,但無論是STRAIGHT or NOT STRAIGHT都在一起狂歡。

Mardi Gras在法文中指的是Fat Tuesday,因為這是大齋節的前一天,人們要先吃掉所有油膩的食物,接著齋戒。
在這個基督教的Shrove Tuesday (懺悔星期二)日子裡會舉行狂歡節即在Lent (大齋節) 開始的前一天 (復活節之前的40天為Lent)縱情狂歡,人們穿上五顏六色的盛裝在街頭載歌載舞。後來才演變出現在世界知名的雪梨同志大遊行。

Diamondclub1460x710WEB
source: Mardi-Gras
這場國際同志盛宴從原本的嘉年華遊行到現在,還有派對、藝術展覽等,每年在雪梨牛津街上演;現在更有人為了參與遊行特地飛去澳洲,可說是跨年煙火之外,雪梨最熱鬧的觀光慶典。

Our Team
source: Mardi-Gras

像這樣的大型戶外活動,涵蓋了嘉年華的遊行表演、派對、以及一系列的藝術表演,你可能想像不到僅僅20人的團隊可以規劃到多細膩:活動內容設計規劃、路線安排、贊助商接洽、宣傳行銷、配合廠商、製作物設計等,到現場執行時還需準備應對可能會有的突發狀況,醫護室、消防車等全部都在旁待命。當然還有功不可沒的志工隊!

快找時間去親眼看看吧!


也想辦一場這樣別開生面的大型聚會嗎?
滙集國際可以提供您最專業的諮詢顧問服務,更多資訊請上:www.asiaconcentrate.com



※ 參考資料 ※
http://www.mardigras.org.au/

http://en.wikipedia.org/wiki/Mardi_Gras

沒有留言:

張貼留言